Мир кружит

Мир кружит, кружись, пусть ведёт.
Пусть странные танцы не в моде,
Пусть  сто изменений в погоде,
И сумерки, и поворот.
.
Мир смотрит, ты можешь влюбить
 В себя: вдохновенная, смелая,
Шаги в такт мелодии делая
Души своей, жаждущий жить.
.
Ты можешь все перекроить
Внутри. И изрезать на части,
Собрав разноцветное счастье,
Чтоб яркую жизнь сочинить.
.
Мир держит, держись за него.
В нем музы и музыка света,
И чувства, что ищут ответа
У сердца сейчас твоего.

И в сумерках даже найдет
Тот, чьи о тебе будут строки.
Мир хочет с тобой быть глубоким.
Он кружит, кружись, пусть ведёт!


Рецензии