Сажая жгучий перец Чили

 Сажая жгучий перец"Чили",
Я руки с мылом не помыл.
В глазу вдруг что-то зачесалось
И он мне круто отомстил.
В воде моргал без остановки,
Припухло веко,как яйцо.
Смотрю одним здоровым глазом
На своё новое лицо.
Вот знать бы где упасть,
То точно,себе соломки подстелил.
Травили им ещё индейцы,
Но я об этом позабыл.


Рецензии