Если нет письма
Теперь пишу я с каждым днем все
меньше писем.
Метель целует реки и дома,
И отпускает восвояси мысли.
Они кружАт на ветреном просторе,
Подобно одиноким и озябшим
птицам,
Которые хватили свою долю боли
И свили гнезда на моих страницах.
Сложу я их в конверт без адресата
И пыль покроет их на письменном
столе.
И мысли снова улетят куда-то,
Как птицы и исчезнут в снежной
мгле.
Свидетельство о публикации №119012409339