День прОжит не зря...
Вместил он так много
Живого огня,
Звенящего слога,
Напевной канвы,
Искрящего снега...
Дочерней любви,
Горячего хлеба...
День прОжит не зря...
Он словно страница
С парящим размахом
Взлетающей птицы!..
День прОжит не зря!..
_______________
17 января 2019 года,
Москва
00 час.23 мин.
Собор 70-ти апостолов.
Свидетельство о публикации №119012409329