Окна RUS. ТА

Высший политический
маразм -
всё больше
доминирует
над средним
экономическим дебилизмом.

В странах
дураков -
ни на что
не способны
даже их
поля чудес...

Голосующие
за Прошлое,
надеются
сделать его -
и Будущим.

Только российские
алхимики
способны смешивать
её золото -
с её же
дерьмом...

Кто кого -
проморгает,
не переморгав?..

Народ всегда -
ПРОТИВ,
потому-что иногда -
и ЗА.

Мы всегда -
или
в резонансе,
или -
в разносе...


Рецензии