бумажный вал
Которые надо хранить.
Неплохо сразу их сбагрить,
А вдруг вновь заставят платить.
Квитанции за услуги,
За газ, за тепло и свет.
Для нашего же досуга,
Квиточек на интернет.
Мусор хранить проблема,
Не знают куда возить.
Вот для раздумий тема,
Быстрей бы ее решить.
Инетом накрыта планета,
А нам все квитанции шлют.
Словно в тайге мы где то,
Где спутники нас не найдут.
Лес превращаем в бумагу,
И в лес после мусор везем.
Вред оттого, а не благо,
Природе, в которой живем.
Бумаги, бумаги, бумаги,
Пора прекратить их поток.
Все ими забиты овраги,
С Москвы, что идут на восток.
Свидетельство о публикации №119012409256