Поэма о Людях. 17 часть. Решение

Прошел уж месяц в зазеркалье,
Герою нашему легко.
Струится жизнь в его бокале.
И не противится нутро.
 
Трудна работа над собою,
Формирование пути.
Взросление ума, душою,
Он очищается в глуши.

Бродить по замкнутому кругу,
И повторять все день за днем.
И вспоминать свою подругу...
Но должен стать он королем.

Король своих эмоций,силы,
Уверенный и сильный маг.
Достойный самой лучшей милой...
А подвиг ждет,остался шаг.

Но этот шаг сложнее сложных,
Но этот шаг путь в никуда.
Но этот шаг такой тревожный...
Решился он,все слышат :"Да"
(13.01.2019 у памятника А.С)


Рецензии
Антон, доброе утро!
Поздравляю с праздником всех Мужчин!
Всего самого доброго Вам!
Пусть мечты сбываются.

С теплом души...

Анна Шуткина   23.02.2019 09:57     Заявить о нарушении
Анна,спасибо!быть добру

Антон Геннадьевич Орлов   23.02.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.