Душу хватит мне рвать на куски
Душу хватит мне рвать на куски.
Я же тоже могла уподобиться птицам,
Тихо в небо шагнув от тоски.
В клочья рву свои мысли дурные.
Странно так... Жизнь в запястье.
Люди стали сегодня слепые,
Покупают поддельное счастье...
На тот свет в голове чемоданы,
Перестаньте уже искушать сатану
Время вылечит ваши раны,
Только нужно повыть на луну...
Свидетельство о публикации №119012409194