А время вновь перекатило в утро...
В неповторимо тихую метель...
И в небе сонном столько перламутра,
Мне собирать его совсем не лень.
Но я в стихах! Квадратики живые
Как никогда в предутренней росе,
Словно цветы небесно-голубые
На серебристо-радостной волне!..
________________
17 января 2019 года, Москва
3 часа 33 мин.
Свидетельство о публикации №119012409174