Душа

тленна судьба что не спросила
тленна желанье что было силой
нежными снами ты уносила
та что теперь и не догнать

нужно бы знать вечером вместе
ты снова почувствуешь себя не на месте
что закрадется в душу твою
то чего и я не пойму

что то нетленное вдруг
посетило тебя
и вокруг
нет тебя

ты снова своя
ты снова свободна
душа что безродна
ты снова свободна

красота твоя спорна
для невежды слепого
для колеки немого
а нас так немного

неугасающих вдруг
вопрошающих слуг
пребывающих смело
в вертепе нелепом

играла ты смело
и душевный недуг
отработала зрело
и теперь нету слуг

воспари дорогая
красивая младость
неведая старость
неугасимых страстей

душа не заметит
людских тех смертей
и всегда молодая
почувствует вдруг

как же красива
бывает сейчас
как же талантлива
бывает сейчас

никто не осудит
во младости нас
и в страсти к любви
и в презрении к тлену

душа дорогая
благословенна
красотою своей
неповторима

будь собой
всегда ты любима
творец с тобой
а ты его диво!!!


Рецензии