Опасный гололед-
Белым
Все дороги и скверы,
И сосульки-блестяшки
Облепили дома-
И сверкает на солнце-
Золотая кайма.
---Под ногами
Блестит-
( Запорошенный
Снегом )
Голубой
Темный лед-
Можно запросто
Упасть-
Он опасный
Гололед,-
Осторожно ступая
( Далеко-ль-до
Беды )
И следы заметая-
И-искрясь,
И-мерцая-
Снег ложится на
Льды.....
Свидетельство о публикации №119012400914