Просто мысли... о лучшем...

- Скажи, Мудрец, когда - же БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Проблемам и невзгодам нет края, нет конца...
Ответил он, подумав, что уже БЫЛО ЛУЧШЕ,
Нужно нести свой крест до смертного венца...


Рецензии