Нюанс

Как-то так всё чаще слышится:
«Жопа, в жопу», и т. п.
И что ноги в виде ижицы,
И что радуга в дуге.

И ветвятся установками
В зомбиящиках слова,
И навек боеголовками
Шахта Родины полна.

И плевать нам на опасное,
Ведь на ужасы нас рать,
Ведь, танцуючи, по-разному
Нас стремятся укреплять…

«Жопа, в жопу, всё до жопы нам», -
Так и слышно каждый миг.
Воплем, визгом, хрипом, шёпотом…
И прилично и в запик.

И звучит в довесок жопности,
Мол, что будет – всё равно.
Наплевать нам на условности:
Шило-мыло – суть одно.

А по мне, коль речь о заднице, -
Нужно всё-таки понять:
Что весьма большая разница –
Шило с мылом поменять.


Рецензии