Татьянин день
Зиме пошел обратный счет
А снег кружится и летает,
И день Татьянин настает!
Мороз крепчает, солнце рано,
Своим лучом разрежет мрак,
Святая радуйся, Татьяна,
Зови скорей скворцов назад!
На Татьяну проглянет солнышко рано — к раннему прилету птиц.
Свидетельство о публикации №119012409113