Хочешь мира?
(ответ поэту)
Не знаю, как Вселенная, а вот Земля – больна!
Диагноз – атавизм звериный человека…
Кто слаб, тот вынужден всё отдавать сполна,
И от шакалов не спасают Небеса, коллега!
Недобрые к стране протянутые руки,
Должны остановить могучие ум, сила и душа!
Своё храни, ни от кого не требуй никакой услуги,
И никому – ни крошки, ни гроша!
Мы в девяностые немало потеряли,
Тогда на шею нам пытались "гости" сесть,
И не с похмелья им , в конце концов, сказали:
«Идите вон! Пора бы знать и честь!»
Отдать всё – стать рабом, наверняка,
В истории такое уж не раз случилось,
Так было в древности и в средние века,
Так в наши времена едва не повторилось…
P.S. Чтоб на земле твоей цвели и куст, и древо,
Звенели жаворонки, пели соловьи,
Державу нашу нужно возродить умело,
И души из осколков Здесь вложить свои!
Свидетельство о публикации №119012409072
Рабами мы не станем никогда!
И Честь России больше не уроним!
Россия в нас, а мы в России навсегда!!!
Елена Горохова-Адаменко 19.10.2020 00:22 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв!
С УВАЖЕНИЕМ,
Владимир Телеус 19.10.2020 22:12 Заявить о нарушении