деревья иногда растут и на камнях

Деревья иногда растут и на камнях,
Чего скрывать, бывает плодоносят.
Но мало проку в слабых тех корнях,
И первый ветер их плоды уносит.

Вот так и власть имущие живут
На воровстве, на горестях народа.
Их корни к родине никак не прирастут,
Вся подлая их жизнь себе в угоду.

Плоды их мерзкие живут в земле другой.
В туманном Альбионе и Флориде.
В отчизну эти твари ни ногой,
Они Россию люто ненавидят.

Ну а народ, тот что к земле своей
Корнями предков на века привязан,
Живёт и трудится на благо упырей,
Уверовав в правдивость лживых сказок.


Рецензии