Новогодний психоз. Татьяна Примаченко

Татьяна Андреевна Примаченко, г. Батайск
Учитель информатики школы №12.
Страница на Стихи.Ру:   stihi.ru/avtor/tatiana60
Электронный адрес:   eta_ta@mail.ru

          Новогодний психоз
     http://stihi.ru/2011/11/29/137

                1 января 2012 г.

Дождь струится серебряной нитью.
Капли бьются в окошко наотмашь.
Как же тут из себя мне не выйти,
Если вновь обо мне ты не помнишь?

Телефон замолчал так некстати…
Вновь хочу я твоею быть тенью!
Для меня ты – не просто приятель,
Мало мне твоего уваженья.

Не согреешь продрогшее тело,
Сердца трепетного не услышишь
И совсем не твоё это дело,
Что стучит зимний дождик по крыше.

Не надеюсь давно на удачу,
Слёзы душат петлёю на шее.
При тебе никогда не заплачу,
Слёзно плакать совсем не умею.

Пусть дождём расплескаются слёзы.
Всё с зимою проходит холодной.
Загрохочут весенние грозы,
И пройдёт мой психоз новогодний.


Рецензии