Мысли Одиночества
Облик вечного спокойствия покрылся трещиной,
Пробит мой памяти дневник,
Он как лавина дамбу разорвал зловеще.
В моей душе бушует ураган,
МыслЯм моим цунами не соперник.
Я как раздавленный ботинком таракан,
Я как игрушка что лишилась батареек.
Ведь на лице моем не дрогнет нерв,
Глаза не отражают капли боли.
На мне кора словно у кучи древ,
Что запеклась от рваных ран душевной крови.
Свидетельство о публикации №119012409011