Не надо...
От наглой лжи всегда тошнит.
Не слишком высока цена наградам,
Когда душа черства и совесть спит.
Не надо говорить и мне что делать,
Я на "слабо" не поддаюсь давно.
Слугой народа точно я не буду,
Таким как я туда попасть не суждено.
Не надо думать, что мы вместе,
Раз цели разные, а мыслим об одном.
Я не терпим ко лжи и беспределу,
Молчать не буду даже о таком...
Свидетельство о публикации №119012408992