Прислонившись к ветру

Я знаю сто планет,
Я помню сто имён,
Рельефы берегов,
Излучины их тела.
В безумии штормов
Корабль шёл на дно,
Но снова выпалывал
Прощая за измены.
Не спит моя луна
Смотрящая в глаза,
Срываются с орбит
Сверхновые планеты.
Испитые до дна,
По плоскости скользя,
Мечтают вновь взлететь
И прикоснувшись к ветру,
Отправится вдвоём
На поиски морей,
Жемчужным плавником,
Распахивая небо.


Рецензии