Играю на свирели...
Играю и пою...
Из тёплой колыбели
Я вторю январю!..
Люблю его просторы
И вьюги, и снега,
Берёзовые своды,
Уснувшие луга...
Лети по ветру, песня,
Лети во все края,
Танцует с нами вместе
Родимая земля!..
________________
17 января 2019 года,
Москва
1 час. 10 мин.
Свидетельство о публикации №119012408971