Завтрашний день
И Луна мне светила в лицо.
Звезды - тьма неприступная -
Украшали ее.
Ветер волосы гладил мои,
Играючи их теребя.
Воздух своею прохладою
Освежал мою грудь до утра.
Я с зарею день своей жизни начну.
- С Добрым утром, Земля!-
Я воскликну-скажу -
Как прекрасны твои холмы и степи!
И луга, и поля, и горные цепи!
Ты росою сладкой меня напои!
Ты нектаром цветочным меня накорми!
И мелодию звонкую
Пусть мне споют
Твои верные спутники рощ - соловьи!
Свидетельство о публикации №119012408963