Песенка Носорога

В поле бродит носорог,
Серый цвет и острый рог.
Шаг серьёзный у него,
Не пугайте вы его!
Гордый, быстрый, грозный друг,
Может вам создать недуг!
Не играйте лучше в прятки,
Всех положит на лопатки.
Я гуляю, отдыхаю.
Что вы лезете ко мне?
Рогом быстро забодаю,
Знайте, -  будете в беде!
Кто-то ползает в траве,
С чем-то странным на плече...
Это жадный браконьер
Оголил свой револьвер.
Хоть я сильный и большой,
Но я мирный и простой.
Быстро, быстро убегу,
Дайте мне жевать траву.


Рецензии