Новое разбитое...

По плечо опускается мгла
Из-за новой разбитой любви.
Истерпеть она не смогла
Капли яда в алой крови.

На доске конь сбивает ферзя,
Жаль она ошиблась опять.
Помни, гость, что так нельзя
С любовью так поступать.


Рецензии