Её как будто поджидая

Депутаты и правительство нас в очередной раз радуют. Еще не закончен шум с "экспериментом" над самозанятыми, но уже приняли и подписали "налог на огород". В общем, шаловливые рученки нашего правительства, лезут в наши с вами карманы все глубже и глубже. Бабушки, торгующие своими огурцами!!! Готовьтесь, вас обложили данью в 50 000 рублей в год!!!

Год пришёл – Свинья с Китая.
И её как будто поджидая,
Целый выводок лоснящих поросят,
Что за пультами в Парламенте сидят,
Мучаются, за народ радеют:
Что не законоуложенье, то дурнее.


Рецензии