Со смехом вспоминаю

Тот случай я со смехом вспоминаю,
На даче погулять пустил отец курей.
Одной недосчитался, на ночь загоняя,
Она под туалетом заховалась от людей.

Возможно батя собирался проучить,
Чтоб путь под туалет ей был заказан.
Увесистой дубиной стал по стенам бить:
Что делаешь там, выходи, зараза!

Представьте, что испытывал в тот миг,
Братишка мой, который в это время,
Сидел в клозете, тужился как бык…
И было слышно организма извержение!


Рецензии