По-прежнему ты ждёшь письма?

Рецензия – “А Ты как прежде ждёшь письмо...” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2019/01/24/6364

Который год
Молчание,
Застыли звуки.

Здесь,
С тишиной наедине,
Так жду я слов,
А не разлуки.

Своим молчанием,
Тишиной,
Тревожась так
За твою душу.

Что, не дай Бог,
Случилось что,
Ответь!

Не мучай,
Не терзай
Мою ты душу.

Доверием
Стараясь так
Понять.

Открыв тебе
Все тайны
И сомнения.

Ты также будешь,
По-видимому,
Молчать столетье.

Где эхом
Повторю слова:
“Услышь…”.
Так надеюсь я.

Потухший взгляд,
Нет радости в глазах.
Ты так устал,
Но, знаешь, понимаю
Я тебя.

Сегодня
Очень грустно мне.
Твоё молчание -
Глухое эхо.

Могла бы
Написать тебе,
Но кто я есть
На самом деле?

Мне некому
Всё даже
Рассказать.

Доверие ушло,
Наверное,
Но хочется поверить
И мечтать.

Мир грёз,
Но это лишь
Воображение.

Возможно,
Свет появится
В твоих глазах.

Махнёшь рукой,
Не глядя,
Напишешь мне:
Прощаться нам пора.

Где пожелав -
Остаться мне,
Быть суждено,
Одной.

Не спать
Ночами,
Смотрев,
По-прежнему,
В окно
Своими грустными
Глазами.

Где будет дождь
В открытое окно
Мне поливать лицо
И без того промокшее
От слёз.

С улыбкой
Мимо проходя,
Ты спросишь,
Так, промежду прочим:

“По-прежнему
Ты ждёшь письма?”
“Дождёшься ли?” –
Добавив от себя –
“Да, всё прошло”.

Где
Усмехнёшься
Над моей
Слезою.

---------------------------------------------

Елена Ваенга - “Белая птица” –
https://www.youtube.com/watch?v=aEfBVxL8Ckw


Рецензии
Красиво написано Марина! Много смысла! А Я всё по простому! Правда очень красиво понравилось! Спасибо большое ещё раз! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   24.01.2019 21:06     Заявить о нарушении
И тебе спасибо и за то письмо которые ты писал. Всех благ тебе, удачи, творческих успехов. Побольше тебе конфеточек и твоего любимого чая. С уважением,

Марина Зеболова 5   30.01.2019 16:28   Заявить о нарушении