Заморозь мне сердце, злая стужа

Заморозь мне сердце, злая стужа,
Взгляд застывшим сделай как туман,
От того, что стал я той не нужен,
Так в нее влюбленный хулиган!

Но на зло смеющейся красотке,
Пусть приезжей прямо из Москвы,
Я смотрю в окошко сквозь решетки,
В то же небо, что и смотришь ты!


Рецензии