Всё, что нам отпущено...
Что мы применяем до сих пор,
Увядает как-то год от года,
И струя слабеет и напор.
Чувства что могли воспламенять,
Вышли уж, и нечего растрачивать.
Нечем даже женщин удивлять.
Да, и груши сложно околачивать.
Свидетельство о публикации №119012408808
Коллекцию пополнить Фаберже
Василий Марценюк 23.03.2019 13:58 Заявить о нарушении