Матушка-Россия

Мир так велик и чудесен, друзья!
Счастья в нем много,
И много страданий.
Счастье в травинке, в листочке, в водичке.
Только страдания мы делаем сами!

Мир так велик и чудесен, друзья!
Вы окунитесь в него,
В этот мир волшебства:
Волшебна травинка,
Волшебна водичка,
Волшебна страна,
Что зовется "Россия".

В ней частица росы -
Травяной воды.
Она залечит все ваши раны и беды.
Так припадите ж к траве,
К той волшебной росе,
К той земле, что
"Матушка" вечно зовется


Рецензии