Любовь по правилам и без

Любовь по правилам и без
Разделит жизнь на части.
В ней очень правильный ликбез
Тем, кто в плену у страсти.

Когда в ребро ударит бес
И седина наружу,
Ровесник ваш, ходячий стресс,
И вроде бы не нужен.

Острее взгляд по сторонам
И лёгкий жар под кожей,
Когда прижмётся юность к вам,
Что втрое вас моложе.

Но у страстей короткий век
И отношения зыбки.
Лишь только мудрый человек
Не совершит ошибки.

Не пожалеют нас года,
И в детство не вернуться.
Подобное должно всегда
К подобному тянуться.

Владимир Гунбин


Рецензии