снег сегодня сумасшедший
Бриллиантовый какой-то
Он разбросан так небрежно
И ,ни кем, он не учтён!
Бел, блестящ, самоуверен
Драгоценен, одним словом
И, сегодня ,всем желавшим
Был с запасоми принесен!
Так расщедрилась природа!
Не пойму ,зачем ей надо
Чтобы ,каждый пострадавший
Взял, и враз, разбоготел!
Он так медленно, картинно
Падал , будто рисовался
Будто, главным здесь героем
Быть сегодня захотел!
Мне, сегодня, несказанно
Повезло, скажу ребята!
Я на шапке, рукавицах
На подошвах сапогов!
Принесла, почти случайно!
Очень ,очень осторожно
Чтоб не видели другие
Себе парочку пудов!
Снега белого такого
Бриллиантового ,точно!
Видите,как он красиво
Все блестит на волосах!
Я, решила-я богата!
Не завидуйте ,не стоит!
И,, поверить не успела
А он взял ,растаял, ах!
Свидетельство о публикации №119012400869