Как завещали мне отец и мать...

*
Не видел я ни рая и ни ада,
И я не знаю счастье где искать:
Но чем богаты, тем и рады, -
Меня учили так отец и мать

А главное оно порою рядом,
Не нужно вдалеке искать
И видя как отец и мама рады
Я делал так же, как отец и мать

На эхо голос эхом отзовётся, -
Всегда твердили мне отец и мать, -
Твори добро, добро всегда вернётся
Если добром ты будешь отвечать

И всё, о чём теперь мечтаю,
Стараюсь в своей жизни восполнять.
Я своим детям так же завещаю,
Как завещали мне отец и мать...


Рецензии