Ты чужой здесь

Для тебя мир такой живой,
Но для всех ты здесь чужой,
Жизни цвет, палитра красок,
Мир живой волшебных сказок.

Мир для всех закончен кассой,
Пустота под серой массой,
Отрешённый взгляд людей,
Мир под масками теней.

Ты чужой раз видишь чудо,
Уходи-ка ты от сюда
И ищи свой мир другой,
А для всех ты здесь чужой.


Рецензии