Тёмные сердца
Ты в людях проказу,
Они как святые,
Но в душах гнилые.
В себе схоронили
Они запах гнили,
Их вонь ни цветы,
Смрад почувствуеш ты.
Сердца под запретом
Как шкаф со скелетом,
Им проще судить
Чем понять и простить.
Осталось так мало
Святого начала,
Сотрут как птенца
Светлые все сердца.
Свидетельство о публикации №119012408621