Всё с виду вроде в шоколаде...
Но если внюхаться, то нет»:
Не рады, видно всё по взгляду:
Нас радует лишь звон монет.
Нас радует чужое горе –
Печалит счастье у других
Не счастье – грех, поймёте вскоре,
Несчастье – грех без дел благих.
Одной все верной шли дорогой,
Но повернули не на свет,
Где шоколада очень много,
Но если внюхаться, то нет!
Свидетельство о публикации №119012408592