Пепельная утопия
Развеять по отчаянным ветрам
Грядущего – в ведущее ненастье,
Заведомо присущее мирам.
Границам мирозданья нет названья,
Бездонные, бездомные – они
Чужды и равнодушны покаянью
Пришедших душ с отверженной земли.
Забытый берег – тоже позабудет,
Развеет пеплом каждого из нас...
Заканчивает бездной Хронос судеб,
Плачевно обрывая свой рассказ.
Мы дышим пеплом времени, но время
Безвременьем пронизано седым.
Давай переходить черту горенья,
Чтоб дымом плыть под небом голубым!
Давай рассыплем наши жизни в пепел,
Сожжём дотла усталые сердца,
Взлетим над миром в бесконечный ветер
С безумным ощущением конца.
Свидетельство о публикации №119012408564