Пока живы, пока в полёте...
Если можно меня заменить
Человеком другим, непременно
Так и сделайте, хватит жить
Понапрасну. Нужны перемены!
Что-то новое в жизни искать,
Обновляя её страницы;
Порою проще колёса менять,
А не ждать, сколько выдержать спицы
Своё сердце – часы заводить,
Чтобы билось оно, чтобы знало,
Что ему ещё долго жить,
Что оно ещё не устало
Замените, как новый лист,
Поверните лицо своё к свету;
Посмотрите, как мир наш не чист,
Что и солнце тускней на рассвете
Свежий воздух вокруг, что цветы,
Задыхаясь от запаха пыли,
Не дарят миру своей красоты
И наземь листья свои сложили
Много ль жили? Пора изменить
Всё, что было, пора исправить!
В прошлом крылья пришлось сложить,
А теперь их пора расправить.
Если можно, давайте вперёд!
Смелее будьте, чего вы ждёте?
Не судите про жизни исход,
Пока живы, пока в полёте
Свидетельство о публикации №119012408527