На небесах закрыли рай..

16.06.16
Души падают обратно:
На небесах закрыли рай,
Просто люди многократно
Жили с мыслью – предавай,

Убивай, гонись за златом!
Бог простит, он добр, он мил.
Все твердили: мы ведь братья,
Только бог нас не простил

В храме заперты ворота,
Их теперь не отворить.
Коль скоту подобен кто-то,
Вряд ли сможет бог простить

Долго явь казалась былью,
Но пришла пора упасть,
А взлететь бы – нету крыльев,
Проглотила злобы пасть,

Осквернила наши души –
Моли, проси, кричи, ругай!
Поздно: храм уже разрушен,
И закрыт навечно рай.


Рецензии