Армейским друзьям

Не терпится снегам уже растаять,
Теплей становится от солнечных лучей
А что останется после зимы на память,
Когда последний высохнет ручей?

Когда друзей останется немного,
Разъедутся по разным уголкам,
А ведь когда-то шли одной дорогой
И всё делили с вами пополам

Хорошее, плохое – всё бывало,
И это всё осталось позади,
И можно было бы начать сначала,
Но много что ещё ждёт впереди

Конечно, грустно с вами расставаться,
Хотелось бы другой иметь исход,
Но жизнь одна, и нам пора прощаться
У старых металлических ворот

Пожмём друг другу руки на прощанье
И по-мужски обнимемся, друзья
Нам предстоит другое испытанье,
Другой дороги жизни колея

Не свидимся, наверное, мы с вами,
Но благодарен тем, кто рядом был.
Всех тех, кого назвал друзьями,
Частицу жизни с кем я разделил.


Рецензии