Полуночной порой
Под небом, снизу видимым дырой,
Беззвёздной,не морозной, не метелистой
Безветренной полуночной порой,
Нависшей над чернеющими водами
Широких полыней вблизи мостов,
Под намертво сцепившимися сводами
И уже- у Авроры и Крестов.
Свидетельство о публикации №119012400849