Та, что издревле звать Россия!
Необъятна со всех сторон,
Величава, горда собою,
До земли тебе низкий поклон,
Что верна, как и я, пред тобою
Ты нам силу вселяешь в наш дух,
Заставляешь сердца наши биться,
Чтоб огонь никогда не потух,
Второй раз я готов здесь родиться
На земле, мне до боли родной,
Чтоб увидеть родные просторы
И счастливым быть только с тобой,
А другие пусть лепят заборы,
Те, которые их не спасут
И счастливей не сделают точно,
Существуют уже, не живут,
С каждым днём их тускнеют очи
Только ты всё взрослей и мудрей,
Только ты, что под небом синим,
Как она, так и я, верен ей
Той, что издревле звать Россия!
Свидетельство о публикации №119012408486