Я буду тебя беречь...

11.03.16
Я буду тебя беречь,
В себе сохраню навечно
Тепло долгожданных встреч,
Не буду с тобой беспечным.

Я буду тебя любить,
Считая тебя бесценной,
И всё с тобою делить,
И только тебе буду верным.

Я буду с тобою мечтать,
Сбиваясь, считая звёзды,
А ты меня будешь ждать
С работы на ужин поздно.

Я буду лишь только с тобой
Другое совсем неважно –
Останься моей мечтой,
Я счастлив с тобою день каждый.


Рецензии