Новая жизнь..
Стирая прошлого обиды,
И, как бы мир ты ненавидел,
Он радует своей красой.
Постой, винить ты не спеши,
Не все закрыты в жизни двери,
Не всем, но людям можно верить,
Не продал кто своей души.
Решив, что золото важней
Всех чувств и ценностей на свете,
Но солнце поровну всем светит
Над головой моей, твоей
Что в жизни многое имел,
Светлее от того не станет,
Пусть многие соблазны манят,
Порой один у всех удел.
Ложится белой пеленой,
Обиды временем стирая,
Мир, что-то новое рождая,
Однажды попрощается с тобой.
Свидетельство о публикации №119012408465