Я тебя не считаю дурой..
Я тебя не считаю дурой –
Просто ты иногда дурная:
У тебя такая натура,
Ты не как все, не такая.
Ты с характером, пусть и сложным,
Настоящей умеешь остаться.
Да, с тобою порой невозможно,
Но ты искренне можешь смеяться;
Ты не кукла с заученной речью
И вообще несравнима с другими:
На душе много ран и увечий,
А глаза не бывают пустыми,
Как пустыня… Ты в радости веришь,
Своей слабости не откроешь,
В людях честность и искренность ценишь,
Хоть сама и грешна порою.
Ты проста – говорю без обмана –
Ты не любишь пустого гламура,
Что мы видим на синем экране,
Дураки на котором и дуры.
Ты проста, но в тебе есть загадка,
Где-то сердца внутри таится
Так застенчиво и украдкой,
Что нечаянно может разбиться.
Ты пронзила стрелой амура
Моё сердце. Ты знай, родная:
Я тебя не считаю дурой,
Просто ты иногда дурная…
Свидетельство о публикации №119012408459