Доверие к власти падает

Рейтинг Путина упал.
Народ многого не ждал,
Но и малого ему
Не досталось. Почему?
Нет ответа на вопрос
Отчего доход не рос
У обычных россиян.
Впереди кризис, туман.
Лишь богатые живут,
Патриотами слывут
Зарубежных городов
И накопленных счетов.
Обманули власти нас.
Много лет только рассказ
Про "двойное ввп",
Про "рывок" и про т.д.
Народ начал прозревать
И властям не доверять.
В рейтинге доверия       (доверия народа к власти)
Россия последняя.        (на 27месте среди стран ЕС, США,
      24.01.19г                Китай, Индия)

Свободная Пресса 22.01.19г
"Кремль перешел "красную черту"


Рецензии