Моё сердце сказало много..

*  *  *
"Моё сердце сказало много,
Но твоё не хотело слушать,"
Значит, буду искать дорогу
Ту, где любят не люди, а души.

Я не часто просил в жизни бога
В поисках моего причала,
Моё сердце сказало много,
Но твоё в ответ промолчало.

Мне хотелось начать всё сначала…
Так прижаться к тебе хотело
Моё сердце: оно скучало,
Но тебе нет до этого дела.

Да, скучает и очень любит...
Уж почти закончились силы -
Твоё сердце меня погубит,
Ведь оно никогда не любило.

Моё сердце уже устало:
Любовь безответная душит.
Моё сердце навек замолчало,
А твоё захотело послушать...


Рецензии