Болеет Москва
Болеют соседи.
Все болеют.
Болеет Москва.
Вся охрипла
И онемела.
Грипп идёт
По дороге сюда.
Температурит метро,
Вновь чихают машины.
И дома все в снегу,
Здесь стоят ледяные.
Тротуары
Посыпаны солью,
Будто чёрного хлеба
Кусок.
Март-февраль
Нам остался.
До тепла
Последний бросок.
Ждём весны.
Зачирикают птицы.
Солнце избранным
Выкрасит лица.
Вновь ручьи
И кораблики детства.
Улыбнись,
От такого соседства.
Вновь
Закапает с неба водица.
Оживет
И оттает столица.
Свидетельство о публикации №119012408418