Наверное, она уже закрыта..
Та дверь, которая ведёт назад.
В награду мне разбитое корыто
За сотни пройденных преград.
Шагнув вперед, назад не возвратиться:
Машина времени пока не создана,
Готов упасть с небес, чтобы разбиться,
Чтоб знать: во всём моя вина.
Наверное, они уже разбиты,
Пропитанные болью зеркала,
Которые когда-то были слиты
С моей душой, которая жила!
Я не заметил, как забрали душу,
И сердце разучилось вдруг любить.
Уже жалею, что её не слушал,
За что пустым теперь остался жить
Теперь как кукла, без души, лишь тело,
Которое живет ,идя не в лад,
А сердце, точно камень, онемело;
И заржавела дверь, ведущая назад...
Свидетельство о публикации №119012408416