Позор тому мужчине, что любит всех подряд..

***
Позор тому мужчине, что любит всех подряд.
Позор той женщине, что каждому отдаться
Готова. Накрасит губы, красочный наряд –
И как с такою на ночь не остаться?

Позор тем детям, что забыли мать,
И матери, что бросила ребёнка.
Таких, наверно, стоит ли прощать,
Что бросили его ещё в пелёнках?

Позор врагам, стрелявшим тайно в спину,
Позор друзьям, что стали нам врагами,
И тем, кто честен был наполовину;
Позор и нам, если такими станем…


Рецензии